Soluções

Gestão Estratégica

Com uma  abordagem simplificada, a partir da análise do ambiente em que estão inseridas,  oferecemos soluções para apoiar as empresas na criação de estratégias focadas no alcance de uma visão de futuro sustentável.

Abrangendo os aspectos estratégicos, táticos e operacionais, traduzimos a visão da empresa em indicadores que permitem gerenciar seus desafios ao longo do tempo.

Finanças e Captação

Nossa equipe financeira está pronta para auxiliar nos aspectos econômicos e financeiros de sua organização identificando e eliminando possíveis fatores que impeçam ou retardem o crescimento da empresa.

Também estamos preparados para conduzir com êxito os processos de captação de recursos não-reembolsáveis e reembolsáveis dos diversos agentes financeiros públicos e privados com as finalidades de implantação de novos negócios, ampliação, relocalização, modernização e reforma.

  • Avaliação de Empresas (Valluation)
  • Reestruturação e Recuperação de Empresas
  • Formação de Preço de Venda
  • Gestão de Custos
  • Gestão Financeira
  • Auxílio na Captação de Recursos Financeiros

Qualidade

Desenvolvemos propostas customizadas para cada cliente, voltadas ao atingimento de metas que proporcionem a conquista de novos patamares de qualidade e produtividade.

  • Implantação do Programa 5 S
  • Mapeamento do Fluxo de Valor e Sistema Lean de Empresas Enxutas
  • Otimização de Processos
  • Planejamento e Controle de Produção
  • Adequação de Layouts e Fachadas Empresariais

Gestão Alimentícia

Equipe especializada em serviços direcionados para as empresas do segmento de alimentos e sua cadeia de suprimentos, como embalagens e ingredientes.

Além de adequar o empreendimento às legislações vigentes e necessárias à produção de alimentos seguros e de qualidade, nosso foco é entregar soluções, que, uma vez implantadas, tragam resultados sustentáveis para sua empresa.

  • Qualidade e segurança alimentar
  • Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias da empresa
  • Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos
  • Adequação do estabelecimento à legislação vigente (processo, fluxo e layout produtivo)
  • Elaboração e Implantação das Boas Práticas de Fabricação para empresas de alimentos (Manual de BPF, POPs e Controles)
  • Otimização de processos e tratamento de não conformidades
  • Elaboração e gestão de cardápios
  • Elaboração, revisão e padronização de fichas técnicas
  • Design de embalagem
  • Rotulagem e informação nutricional